Logo alp Bayern
  • Über uns
    • Alp Team
    • Beirat der Alp Bayern
    • Partner
  • Regional-Marketing
    • Programme
    • Aktionen & Termine
  • Export-Marketing
  • Messen
    • Teilnahmebedingungen
  • Serviceangebot
    • Aktuelles
    • Newsletter
    • Werbemittel bestellen
    • Weitere Förderangebote
  • Mediathek
  • Über uns
    • Alp Team
    • Beirat der Alp Bayern
    • Partner
  • Regional-Marketing
    • Programme
    • Aktionen & Termine
  • Export-Marketing
  • Messen
    • Teilnahmebedingungen
  • Serviceangebot
    • Aktuelles
    • Newsletter
    • Werbemittel bestellen
    • Weitere Förderangebote
  • Mediathek
  • DE
  • DE
  • Über uns
    • Alp Team
    • Beirat der Alp Bayern
    • Partner
  • Regional-Marketing
    • Programme
    • Aktionen & Termine
  • Export-Marketing
  • Messen
    • Teilnahmebedingungen
  • Serviceangebot
    • Aktuelles
    • Newsletter
    • Werbemittel bestellen
    • Weitere Förderangebote
  • Mediathek
  • Über uns
    • Alp Team
    • Beirat der Alp Bayern
    • Partner
  • Regional-Marketing
    • Programme
    • Aktionen & Termine
  • Export-Marketing
  • Messen
    • Teilnahmebedingungen
  • Serviceangebot
    • Aktuelles
    • Newsletter
    • Werbemittel bestellen
    • Weitere Förderangebote
  • Mediathek

Ausstellerbefragung FOOD & LIFE 2025 Winter

Schritt 1 von 11

9%
Haben Sie das erste Mal an dieser Messe teilgenommen?
Wie oft haben Sie schon teilgenommen?
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Eingabe erfolgt in %
Bitte gib eine Zahl kleiner oder gleich 100 ein.
Eingabe erfolgt in %
Bitte gib eine Zahl kleiner oder gleich 100 ein.
hat zugenommenist gleich gebliebenhat abgenommenkann ich nicht beurteilen
hat zugenommenist gleich gebliebenhat abgenommenkann ich nicht beurteilen
Haben Sie selbst Einladungen an Kunden zur Messe verschickt?
Wie viele haben Sie verschickt?
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Haben Sie die Spülmaschine im Lagerraum genutzt?
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Haben Sie Verbesserungsvorschläge?
Bitte beurteilen Sie die Erreichung folgender Ziele auf der FOOD&LIFE Winter 2025:
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensystem die Note 1-6 vergeben! 1=sehr gut; 6=sehr schlecht
123456
Bei den Beurteilungsfragen bitte gemäß dem Schulnotensytem die Note 1-6 vergeben!
123456
Welcher Standbau passt zu Ihnen am besten:
Werden Sie sich voraussichtlich an der nächsten FOOD&LIFE 2026 beteiligen?
bitte eine realistische Angabe in m² angeben
© alp Bayern – Agentur für Lebensmittel
  • Über uns
  • Regional-Marketing
  • Export-Marketing
  • Messen
  • Serviceangebote
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leichte Sprache
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
Newsletter