Tuttofood Mailand 8. – 11. Mai 2023

Mit Milchprodukten und Käsespezialitäten, Salamisnacks, Bier, Müsliprodukten und Pasta auf Gemüsebasis zeigten die bayerischen Aussteller den Besuchern ein vielfältiges Angebot an bayerischen Spezialitäten. 

Am 9. Mai fand zusätzlich in der renommierten Kochschule „La Scuola de La Cucina Italiana“ in Mailand ein Kochevent für Journalisten aus dem Kulinarik- und Ernährungsbereich statt. Die 16 Journalisten bereiteten aus den bayerischen Produkten gemeinsam mit den Herstellern ein innovatives Menü zu. Dieses hatte der Küchenchef Marco Cassin, der die Teilnehmer auch anleitete, extra für diesen Event kreiert. Ziel der Presseveranstaltung war es, die Einsatzmöglichkeiten bayerischer Spezialitäten in der italienischen Küche und ein modernes Bild von bayerischen Lebensmitteln zu vermitteln.

(Fotos: Senia Ferrante)